Pour toutes informations complémentaires appeler au : 03 84 70 71 72

Contrairement à beaucoup d’autres établissements hospitaliers de la région, la Polyclinique du Parc ne fait pas appel à un prestataire de service pour la préparation des repas. Tous les repas sont en effet confectionnés sur place par l’équipe de  cuisiniers dirigée par le chef Arnaud Crus.

Chaque jour, ils réalisent une cuisine variée et de qualité, dont une partie est travaillée principalement  sur la base de produits frais.

Les menus sont élaborés par le Chef cuisinier.

La distribution des repas s'effectue aux heures suivantes :

- Petit déjeuner 7h30
- Déjeuner 12h00
- Dîner 18h00

Une Hôtesse établira quotidiennement votre menu avec vous, en fonction de votre état de santé et de vos souhaits.

Enfin, un Comite de Liaison Alimentation Nutrition (CLAN) est en place dans l'établissement. Composé de personnels soignant et de restauration, son objectif est de vous assurer la meilleure prestation possible en respectant bien sûr les normes de sécurité alimentaire.